Новости

Валентина Жиделева согласилась войти в новый состав Общественной палаты Коми.

Председатель Госсовета Коми Игорь Ковзель направил директору СЛИ профессору Валентине Жиделевой письмо с предложением войти в новый состав Общественной палаты республики.

Всего в списке кандидатов от Государственного Совета Республики Коми - девять человек, среди которых наиболее авторитетные представители общественности республики, опыт, знание, гражданская позиция которых сегодня как никогда востребована обществом. Валентина Жиделева, приняв предложение, поблагодарила Игоря Ковзеля за оказанную ей честь.

Валентина Васильевна работала в составе Общественной палаты прошлого созыва в комиссии по социальному развитию, была экспертом и инициатором ряда актуальных для республики социальных проектов.

Напомним, что Общественная палата состоит из тридцати членов и избирается раз в два года. Она доказала свою необходимость и эффективность, выступая в роли устойчивого и крепкого мостика между государством и гражданами нашего региона. Ее работа помогла собрать воедино огромный общественный потенциал и направить его на решение целого ряда социальных проблем, стоящих перед нашим северным краем: наведение порядка в системе ЖКХ, борьба с коррупцией, оказание социальных услуг людям с ограниченными возможностями, защита прав детей и других задач.

Пресс-служба СЛИ.
10.09.2014
© CЛИ, отдел ИУП,
2009-2017